Благоустройство офиса

В октябре 2022 года наш фонд благодаря спонсорской поддержке таких организаций как Renovabis, USCCB и CRS, а также благодаря тем средствам, которые Римский Папа Франциск выделил для нужд нашей Епархии, мы смогли осуществить нашу мечту – приобрести помещение для нашего офиса в районе Лесозавода.

У нас большие планы, которые мы тщательно продумываем, просчитываем. А пока ведутся работы по благоустройству территории, внутреннего помещения. Группой рабочих недавно был отремонтирован септик. Супруги Татьяна и Виталий ежедневно проводят наружные работы на территории. А менеджер Елена помогает решить некоторые вопросы с нашими подопечными.

Что мы здесь организуем? – это вопрос времени. А самое главное – это финансовые вложения в благоустройство. Мы очень надеемся найти спонсоров, которые помогут нам начать работу с местным населением – с детьми, подростками, взрослыми. С теми, кто нуждается в поддержке.

VK
Поделиться в odnoklassniki

Вместе мы можем сделать гораздо больше. Пожалуйста, помогите нам помогать!

Если вам интересно то, что мы делаем, пожалуйста, подпишитесь на рассылку

Когда у нас появятся новости - мы напишем вам первому. Обещаем не отвлекать понапрасну и точно не будем слать спам! :)
Найдите нас в соцсетях
Пролистать наверх