«Собери в школу!»

"Собери в школу!"

До 1 сентября остаётся всё меньше времени. Пока дети отгуливают последние недели летних каникул, родители покупают то, что необходимо для учебы: тетрадки, ручки, портфели, одежду… Правда, далеко не у всех семей есть для этого возможность.

Собрать ребенка в школу в Казахстане в этом году обойдется дороже, чем в прошлом. К такому выводу пришли родители, которые уже успели прицениться к товарам. Даже покупка тетрадей с обложками ощутимо бьет по бюджету. Что говорить о многодетных семьях, о тех, которые находятся в очень тяжёлой жизненной ситуации?

Наш фонд ежегодно в преддверии нового учебного года проводит акцию «Собери в школу». В прошлом году наш фонд закупил 60 портфелей. А люди доброй воли приносили канцелярские товары в наш офис, в свои приходы по месту жительства.

В этом году мы также обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь собраться в школу деткам из малообеспеченных семей. Вы можете приносить канцелярские товары в наш офис по адресу г. Астана, ул. Сусамыр, 30 (район Лесозавода) или в местные приходы. Или перевести средства на нашу карту – 4132 6400 1203 9703Leszek Smakosz OBF Karitas Astana (с пометкой «Школа»)

VK
Поделиться в odnoklassniki

Вместе мы можем сделать гораздо больше. Пожалуйста, помогите нам помогать!

Если вам интересно то, что мы делаем, пожалуйста, подпишитесь на рассылку

Когда у нас появятся новости - мы напишем вам первому. Обещаем не отвлекать понапрасну и точно не будем слать спам! :)
Найдите нас в соцсетях
Пролистать наверх